Prestasi Siswa/i SMKN 4 Tangerang

Senin 9 Januari 2017 seperti biasa SMKN 4 Tangerang menyelenggarakan Upacara Bendera. Pembina upacara adalah kepala SMKN 4 Tangerang, Kusdiharto, S.T. dalam sambutannya beliau mengapresiasi petugas upacara yang dapat melaksanakan tugasnya dengan baik, memotivasi siswa untuk meningkatkan prestasi siswa, dan mentaati segala peraturan dan tata tertib sekolah. Beliau juga mulai tahun ini akan memberlakukan sistem poin untuk setiap pelanggaran dan prestasi yang dilakukan siswa/i SMKN 4 Tangerang.

Setelah upacara bendera, disampaikan berbagai prestasi yang diraih siswa/i SMKN 4 Tangerang terkini diantaranya:
1. Juara 1 Lomba Presentasi Lingkungan Tingkat SMA "Festival Aksi Hijau Kota Tangerang" yang diselenggarakan oleh Forum Komunitas Hijau Kota Tangerang 3 Desember 2016.
2. Juara 3 Festival Bola Basket 3 on 3 Tingkat SMA Desember 2016.
3. Juara Utama 3 Lomba Baris Berbaris Purna Paskibraka Indonesia Kota Tangerang
    Kategori SMA/SMK/MA Putra, 27 November 2016.